а вот прямо сейчас к кому обратиться за скорой компьютерной помощью?

Описание: ремонт, тех.помощь, интернет, связь, и пр.

Unich
Аватара
Unich
Репутация: 125
Сообщения: 2306
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #1 Unich » 07.12.2014, 16:37

Ремонтировали мне комп на днях.
Естественно, сделав одно сломали чего-то другое. Теперь у меня не работает мегафонный интернет. Модем комп видит, сеть - не видит.
Нужна помощь, срочно. Куда бежать?
Последний раз редактировалось Unich 16.12.2014, 20:38, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Исправил название темы (ошибка в слове "помощью")

Unich
Аватара
Unich
Репутация: 125
Сообщения: 2306
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #2 Unich » 07.12.2014, 16:51

Уплочено все.
Комп стационар.
Прога ставилась со свистка.
Комп видит модем.
Но сеть не видит.
Симка рабочая, планшет выводит в сеть.

Unich
Аватара
Unich
Репутация: 125
Сообщения: 2306
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #3 Unich » 07.12.2014, 16:59

Граф, все я правильно впихал.
Что я по вашему, совсем ебанько?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кароче, давайте вы сами посмотрите. Куда за вами заехать?
С меня пиво. Если вам есть 18 конечно.

Unich
Аватара
Unich
Репутация: 125
Сообщения: 2306
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #4 Unich » 07.12.2014, 17:03

Нету другого инета.
Установлен свистковый МТС.

Unich
Аватара
Unich
Репутация: 125
Сообщения: 2306
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #5 Unich » 07.12.2014, 17:06

Нет!
Мгефону - мегафоново!
Мтсу - мтсово!

Добавлено спустя 33 секунды:
Да. Две разних системы

Добавлено спустя 40 секунд:
Поехали, а?

Unich
Аватара
Unich
Репутация: 125
Сообщения: 2306
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #6 Unich » 07.12.2014, 17:10

Да, пробовал.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Граф, поедемте, а то у меня садится телепон

Unich
Аватара
Unich
Репутация: 125
Сообщения: 2306
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #7 Unich » 07.12.2014, 17:29

Эх вы...

Unich
Аватара
Unich
Репутация: 125
Сообщения: 2306
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #8 Unich » 07.12.2014, 17:47

А я сам уже вделся!!!
Я не только красивый, но и умный!!!

Unich
Аватара
Unich
Репутация: 125
Сообщения: 2306
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #9 Unich » 07.12.2014, 18:22

Упс.
Снова все пропало.
Ваще нипантна чего деется.
Сеть видел, вроде подключился.
Хром не грузится. Типа нет сети.
Теперь и свстуовая прога снова по кругу сеть начала искать.
Пипец


kostyan
kostyan
Репутация: 0
Сообщения: 6
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #11 kostyan » 09.04.2015, 11:51

ТехПроСервис. Не дешево, но толково помогает. Хотя имхо уже можно на все вопросы по компам найти ответы в инете.

MegaMurz M
Аватара
MegaMurz M
Возраст: 36
Репутация: 11
Сообщения: 495
С нами: 3 года 5 месяцев
Откуда: г.Владимир

Сообщение #12 MegaMurz » 16.04.2015, 21:01

Всё по моему ясно как день. Неуверенный приём сигнала,и всё. У меня такая хрень постоянно творилась-теряется сеть, подключение само собой разрывается. Я звоню в тех-поддержку. Они мне отвечают-операторы аж с Москвы. Естественно на общие вопросы они ответят,а как обстоят дела с покрытием сети в нашем районе никто толком не знает. Ответили только- вы не первый,и не последний такой с того района звоните. Ничего сделать не можем. Вышка от вас далековата, а когда улучшат качество связи неизвестно. Никому там это не надо. Люди вроде звонят-им хватает,а интернетом пользуются единицы.
Только поднимать модем за счёт УСБ-удлинителя как можно выше, и переподключаться постоянно.
Коси и забивай!


Вернуться в «Кузница»