Типичный российский сериал

Описание: кино, театр, музыка, литература, фото, видео

ИнжеНегр
ИнжеНегр
Возраст: 49
Репутация: 0
Сообщения: 103
С нами: 3 года 9 месяцев
Откуда: Владимир

Сообщение #1 ИнжеНегр » 10.10.2015, 13:46

Найдено в сети.



Бывший майор спецназа Сергей Петушков едет в отпуск к своей жене в Москву, по дороге он спасает проводницу от цыгана-насильника, который оказывается наркобароном. Его сбрасывают с поезда, и он оказывается в незнакомом городе, на вокзале его задерживают сотрудники милиции и ведут в отделение, и вешают 4 убийства, 1 изнасилование, 7 разбоев и танцы в церкви и сажают на 2 года в тюрьму. Жена уходит к другому, местному криминальному авторитету Кадыру, друзья забывают о нем.
В тюрьме ему простреливают колено и дают прозвище «Хромой», что-то неподелив он убивает авторитетного вора Манула и сбегает с двумя зэками, переодевшись в проституток, прибывших к начальнику тюрьмы.
Дойдя до города их дорожки, расходятся, зэки бегут налево, а он решает идти к брату в Санкт-Петербург. Приехав к нему, он узнает, что брат повесился от безысходности и оставил в наследство 4 комнатную квартиру сводному брату Магомеду Исаеву, который взрывает квартиру тем же вечером.

Делом занимается убойный отдел, во главе с подполковником Каловым. Они выходят на след Сергея и предлагают сдаться, он же отказывается и бежит в Тюмень к бывшему сослуживцу Ивану. Приехав, он узнает, что Иван ведет борьбу с подростками, которые держат в страхе весь район. В одном из подростков он узнает своего сына Петю. Он расспрашивает его о матери, но тот убегает от него и спрыгивает с 16 этажа. На место прибывает полиция и задерживает Семена. Сергею и Ивану удается скрыться, кто такой Семен они не знают.
За ними ведется погоня, все силы полиции брошены на их след, они натыкаются на речку, и решают переплыть ее, Иван не умеющий плавать, ныряет под воду и отправляется, нет не в прошлое, а прямиком на тот свет.
По дороге Сергей захватывает отдел полиции и похищает флешку с компроматом на подполковника Калова и всякими непристойными фотографиями всего отдела.
Чтобы как то реабилитироваться он знакомится с местным хакером по кличке Дэлинк. Он передает ему флешку и просит выложить в интернет, но тот забывает и по пьяни взламывает Пентагон. Через неделю его находит ЦРУ и ликвидирует, флешка попадает к старой, хромой, одноглазой женщине с 7 детьми. В одном из ее детей он узнает бывшего сутенера своей дочери, и просит его добыть флешку, но его убивают люди Калова. Тогда Сергей предлагает новый глаз в обмен на флешку, женщина соглашается, но попадает в плен к террористам. Флешку находит Мухтар и отдает хозяину, сотруднику ФСБ под прикрытием, тот решается просмотреть, что на флешке, но антивирус Касперского блокирует доступ, он выкидывает флешку в мусоропровод, где ее подбирает бомж Николай, и отдает местным подросткам.
Сергей находит тех подростков и обменивает флешку на две банки ягуара.
Чтобы скрыться от преследования, он решает идти через лес, но спецназ блокирует его в лесу, Сергея ранят выстрелом из танка.
Его находит знахарка баба Катя и лечит травами, и зашивает дыру от снаряда.
Вылечившись, он едет в город к бывшему однокласснику, прокурору Афанасию Толстосумову. Узнав о его неприятностях, Афанасий решается помочь ему и выкладывает компромат в интернет, тем же вечером подполковника Калова расстреливают покупатели в магазине.
Празднуя победу над преступностью, они напиваются и вызывают проституток, Сергей влюбляется в одну из проституток Джаконду и они решают поженится. Его вызывает генерал и дает задание обезвредить крупнейшую наркосеть, под видом барыги он захватывает самолет с кокаином и уничтожает его в лесу, наркомафия в шоке, за его голову просят миллионы. Он выходит на поставщика и узнает в нем Кадыра, мужа своей бывшей жены, и убивает его игральной картой 9 крести. Сергей находит свою бывшую, они мирятся, но она умирает от рака. Сергей усыновляет двух маленьких детей от Кадыра, женится на Джаконде, все хорошо, просто заe....ь.

clerk
clerk
Репутация: 110
Сообщения: 2470
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #2 clerk » 11.10.2015, 11:00

Народ смотрит, поэтому и снимают такое. Благо, выбор сейчас есть: хочешь, смотри про маёра Калова, хочешь про лейтенанта Жопова)

LonelyLion M
Аватара
LonelyLion M
Репутация: 186
Сообщения: 2080
С нами: 3 года
Откуда: деревня Бабёнки
Сайт

Сообщение #3 LonelyLion » 11.10.2015, 18:59

И чо.
За такой сценарий щяс платят примерно 40 тыс. рублей.
Не так я Вас любил как Вы стонали...

ИнжеНегр
ИнжеНегр
Возраст: 49
Репутация: 0
Сообщения: 103
С нами: 3 года 9 месяцев
Откуда: Владимир

Сообщение #4 ИнжеНегр » 11.10.2015, 21:14

Что, нормальный сценарий?

clerk
clerk
Репутация: 110
Сообщения: 2470
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #5 clerk » 11.10.2015, 22:08

Обычное телемыло.
Я такое не смотрю, а вот папа мой, например, постоянно эти ментосериалы зырит.

Unich
Аватара
Unich
Репутация: 125
Сообщения: 2306
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #6 Unich » 11.10.2015, 23:47

Особенно впечатлило убийство подлого Кадыра картой девять крести.

Добавлено спустя 15 секунд:
Сценарий просто замечательный.

LonelyLion M
Аватара
LonelyLion M
Репутация: 186
Сообщения: 2080
С нами: 3 года
Откуда: деревня Бабёнки
Сайт

Сообщение #7 LonelyLion » 12.10.2015, 04:16

Только одно замечание - "пожениться" пишется с мягким знаком.
Единственное, что в глаза бросилось.
Бесит.
Не так я Вас любил как Вы стонали...


Вернуться в «Район художников»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость