Чипполино, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2015

Описание: Рецепты, кулинария

LonelyLion M
Аватара
LonelyLion M
Репутация: 186
Сообщения: 2080
С нами: 2 года 9 месяцев
Откуда: деревня Бабёнки
Сайт

Сообщение #1 LonelyLion » 10.09.2015, 19:38

Мировая закусь под погонялом "Чипполино".

Изображение

Потребуется:
- талант;
- фарш 50/50 говядина/свинина, грамм эдак 600;
- нарезка бекона сырокопчёного - грамм 300;
- лук репка, крупный, штук 10;
- грибы маринованные, грамм 200;
- зелень (петрушка/укроп/кинза);
- панировка (сухарная крошка)

Спойлер
Изображение

У луковицы обрезаем верх и низ, режем пополам и разделяем на половинки, так, чтобы их можно потом было начинять фаршем и соединыть.

Спойлер
Изображение

Остальной лук не выбрасываем, мелко режем

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну, вот, сопссна, все ингредиенты:

Изображение

Мелко порезанный лук, порезанную зелень, порезанные грибы и панировку добавляем в фарш и перемешиваем:

Спойлер
Изображение

Изображение

Фаршируем этой чудовищной смесью половинки луковичных перьев вот таким образом

Спойлер
Изображение

Изображение

Заворачиваем в ветчину и ставим в духовой шкаф минут на 30 температура 220 град, конвекция.

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Получаем результат и чиста аффигеваем:

Изображение

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Немного практики фотосъемки еды, это я чиста увлёкся, можно не смотреть:

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Из недостатков на практике в данном случае следует признать, что:
- фаршированные луковицы следует заворачивать в бекон полностью, не жалея его нифига, и скреплять - деревянными зубочистками, например.
- половинки лука можно предварительно чуть отварить, а то они получилисть таки жестковатыми.
Не так я Вас любил как Вы стонали...

Felesblank F
Аватара
Felesblank F
Репутация: 41
Сообщения: 1530
С нами: 2 года 8 месяцев
Откуда: Бразилия

Сообщение #2 Felesblank » 11.09.2015, 03:03

dipol писал(а):И зачем я сюда в 2 ночи зашел, а. Весь на слюни изошел...
Хлебушка погрызи))

Маленький_Пони
Маленький_Пони
Репутация: 59
Сообщения: 732
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #3 Маленький_Пони » 13.09.2015, 18:38

Лайон или Фелешбланк, давайте мутите рецепт пирогов осетинских, а то у меня не получилось сделать по-нормальному.
О, Улитка! Взбираясь к вершине Фудзи, можешь не торопиться...
Там на вершине Фудзи улиток полно и так.

clerk
clerk
Репутация: 110
Сообщения: 2469
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #4 clerk » 13.09.2015, 18:45

Пригласите на пираги. С меня бухло.

Felesblank F
Аватара
Felesblank F
Репутация: 41
Сообщения: 1530
С нами: 2 года 8 месяцев
Откуда: Бразилия

Сообщение #5 Felesblank » 13.09.2015, 21:05

Маленький_Пони писал(а):Лайон или Фелешбланк, давайте мутите рецепт пирогов осетинских, а то у меня не получилось сделать по-нормальному.
Может есть фотки где-то. А рецепты мои.. Все ж на глаз. Артурыч должен фиксировать, скока чего!
clerk писал(а):Пригласите на пираги. С меня бухло.
А мы ж не пьем). Но все равно приходи)
В след воскресенье в Кусково понаедут люди с Ковровского форума на Кулинарный фестиваль. Там вкусно и много. Можно присоединиться. Вольф куда-то пропал. В чате вековском тишина, и тут нет.

Маленький_Пони
Маленький_Пони
Репутация: 59
Сообщения: 732
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #6 Маленький_Пони » 13.09.2015, 21:07

Felesblank писал(а):Артурыч должен фиксировать, скока чего!

так сделайте! Я ваши рецепты вместо ужина читаю.
О, Улитка! Взбираясь к вершине Фудзи, можешь не торопиться...
Там на вершине Фудзи улиток полно и так.

clerk
clerk
Репутация: 110
Сообщения: 2469
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #7 clerk » 13.09.2015, 22:52

Felesblank,
Я в мск собираюсь, но попозже)
Вульф есть на веке: в теме про критическое мышление активно постил.

Felesblank F
Аватара
Felesblank F
Репутация: 41
Сообщения: 1530
С нами: 2 года 8 месяцев
Откуда: Бразилия

Сообщение #8 Felesblank » 13.09.2015, 23:57

Маленький_Пони писал(а):так сделайте! Я ваши рецепты вместо ужина читаю.
У меня сегодня был практически Яблочный спас - я спасала яблоки от загнивания, все 7 кг. Были яблоки, получилась начинка для штруделя. На закрутить даже сил не хватило, а ты говоришь: "Пироги!"))).

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
clerk писал(а):Felesblank,
Я в мск собираюсь, но попозже)
На чай с пирогами?))
Вульф есть на веке: в теме про критическое мышление активно постил.
Напишем).

Юлдусхон
Юлдусхон
Репутация: 15
Сообщения: 163
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #9 Юлдусхон » 24.09.2015, 18:33

Класс!!!

Felesblank F
Аватара
Felesblank F
Репутация: 41
Сообщения: 1530
С нами: 2 года 8 месяцев
Откуда: Бразилия

Сообщение #10 Felesblank » 24.09.2015, 21:05

Юлдусхон писал(а):Класс!!!
А сама, небось, теперь на овсяночке сидишь))

Валькирия F
Аватара
Валькирия F
Возраст: 35
Репутация: 17
Сообщения: 936
С нами: 2 года 8 месяцев
Откуда: Владимир

Сообщение #11 Валькирия » 24.09.2015, 22:05

dipol, я так думаю что это не подкол был -а рекомендация от врача.. мне Лелькины рекомендации всегда помогали...

Felesblank F
Аватара
Felesblank F
Репутация: 41
Сообщения: 1530
С нами: 2 года 8 месяцев
Откуда: Бразилия

Сообщение #12 Felesblank » 24.09.2015, 22:47

dipol писал(а):
Felesblank писал(а):А сама, небось, теперь на овсяночке сидишь))
Это жестоко так подкалывать людей на долю которых выпали такие приключения.
Юлю можно). Она от приключений только крепче становится!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
dipol писал(а):Ну если только на воде овсяночка, на молоке после такого я бы не рискнул. По крайней мере ближайшее время после отравлений.
Все зависит от проблемы). Я не рекомендовала, я спросила. На самом деле, я вообще не знаю подробностей заболевания)


Вернуться в «Скатерть самобранка»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость