Научный экскримент.

Описание: игры, юмор, приколы

NewTolstyak M
Аватара
NewTolstyak M
Репутация: 18
Сообщения: 952
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #1 NewTolstyak » 29.11.2015, 20:09

Все мы серим...
Да, это правда. Хотя и ходют слухи, што телки не какают, - все это ложь. Не встречал еще ни одной. Такой жэ у них митабализм, как у нас, царей природы - мужикоф. Иначе на хрена у них тожэ анус?
Но не аптом моя публикацыя.
Ищо есть устойчивый миф, што гавно не тонет. Приходилось верить на основании опыта придыдущих поколений, буквально на слово. Да и когда было проверять? И главное - как?
В стародавние времена децва унитазы жэ были какие? Не то што щас, кагда какашки падают сразу в воду. При Политбюро ЦК КПСС таких ачъкоф я и не видал в хозмагах. Устройство было таково, што сначала насераешь кучку на полочку горизонтальную в унитазе, а патом, в результате дерганья цепочки, из бачка несся паток воды, каторый смывал гавно в неизведанную дырку вниз, обдавая халодной вадой ищо и яйца, атчиво можно было стать заикой. Зато в результате халодной обработки писюн стоял как надо, выработка спермитазоидоф была на высоте.
Были, канешна и минусы при такой схеме - если насеришь слишком высокую кучу - то можно было при смыве получить гавном по яйцам.
Такая схема не наводила ни на какие мысли по поводу физических свойств гавна и воды относительно друг друга. Ну утекло оно по трубам и утекло.
В лагерях пианерских тожэ особо не рассмотришь. Фигли, клозеты были массово-общественными, срали сразу командой в нескалько ачкоф в диривяном настиле. И тануть ему было негде, ибо прямиком из жопы оно падало на себе подобное.
В студенчестве - тожэ. В палутехе было не до говна. Ибо бабы, бухло, первая апщага. Иногда - седьмая.
Прошли годы. Капитализм пришол в Расию. А с ним и унитазы, в каторых серишь прямо в воду. Все бы харашо. И не воняит так. Зато, падло, кагда гавно ныряет, вода до ачка выпрыгиваит.
Ну да ближе к теме...
Глижу тут в пасленее время - в рот мне ноги! А какашки-то тонут... Молча так...
Не всегда правда. Пытался выяснить корреляцию тонучести какашек в воде от разных внешних факторов - пища, количество пищи, читаю или не читаю, кагда сру, какой фильм смарю по планшету, выиграл ЦСКА или нет, курс доллара...
Не складываица...
Братiя и сестры!
Понаблюдайте за своими какашонками. Памагите науке!
Пешыте.
А то - парадокс и мистика...

P.S. Думаю, случаи паноса рассматривать не стоит. Там ужэж патамушта аэрозоль какая-то выходит...
Вместе пукнем - звонче будет

Unich
Аватара
Unich
Репутация: 125
Сообщения: 2306
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #2 Unich » 29.11.2015, 20:29

Не тонут женскины они.
Мужские тонут почти всегда.


Вернуться в «Шапито»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость