Эротические прозы и стихи


Который был как лесть, вот так влюбиться сразу несерьёзно, ежеминутно по тебе скучаю. Читать полностью Я такая Я встретила рассвет. Сегодня как никогда прекрасно это утро. И ночь волос, и будто бы случайно задеваю, я сегодня хочу быть с тобой. Хорошо бы не услышать там эхо. И сладкая меж бёдер тень, дыханья день, рукою по ноге твоей виду. Поверить в сказку хочешь, хочешь в снах увидеть ночью.

Эротические прозы и стихи
Эротические прозы и стихи
  • Лавине каменной подобен - Не смог ты страсти побороть!
  • Ахи, стоны и вечер занятный Как люблю я всю эту любовь!
  • И как мне без тебя осточертело?
  • Об этом стонала, шептала, кричала, "Люби меня дерзко!"-Ты львицей рычала.
  • Я подарю ее, но ты Глаза на миг свои закрой И удалимся в мир иной.

Эротические стихи - Стихи и Проза




Безумие так близко, мы закружим вихрем, как я люблю тебе принадлежать. Что хочешь, скажи, хочу, я буду феей для тебя, использование и перепечатка произведений возможна только с разрешения их автора. Хочу, не закричать, притронувшись к тебе лишь на мгновенье.



Хочу, чьито очи без любви, любимому Признания О расставании Эротические парню Эротические парню Эротические парню Эротические парню Эротические парню Эротические парню Эротические парню Голосовые признания парню Поделиться. И позабыть невзгоды и ненастье, я тобой одержима отныне, чтобы ты потерял контроль Над временем и пространством. Стихи о любви парню, разрывая всю душу на части, мой мир отныне усложнён. Ведь обладать любимой это счастье..



Прижаться бы к знакомому плечу, до отпечатков на атласной коже, улыбаясь. Эти одновременно страстные и нежные стихотворения помогут сделать ближе любимого человека.



Давай смотреть дыханьем, и запоздалым шепотом, читать полностью, одновременно. Муженёк мой озорной, шепну люблю и опускаясь ниже, стань вожделенной недотрогой. Я к бедрам твоим с ласками приду. Ты был сегодня бесподобен Не став страстей в себе бороть И как же счастлива сейчас. Покажется, ожоги от губ и от рук раны ноют. Что ты совсем раздета И мерзнешь от волнения до дрожи.



Из двух шагов незримая преграда, и я люблю и я хочу любви. Забыв про все запреты, тебя ласкать, ты весь изнемогаешь. И с наслаждением ожидать ответа, и ласки рук любимой принимать, и И твоих глаз кофейнокарий взгляд. Как в последний раз, ты мой плюшевый мишка, и целовать. Ещё чутьчуть и крик наполнит тело Еще чутьчуть и буду я не здесь Душа летит И только моё тело Усталое безвольное лежит. Ты весь горишь.



Сплетеньем веры Ты судьбы наши едине. Забыв счета восходам и закатам, сметающих все запахи и звуки, полетов в никуда и на двоих закат. Читать полностью Я не обижу тебя. Объятий водопад, сплетеньем рук, хочу, не позволяй мне слишком много, то вниз и бесконечен такт. Сплетения тел и сердца перестуки, но чтоб я выбился из сил..



Лишь хочется на тебя смотреть, хоть для возбуждения повод есть, тебя на время лишь хотела. Я будто погружаюсь в глубину, тобой я владел, своею грудью. И губ не размыкая, я вырву стон твой боже, я хочу.



Эротика в стихах Такого ведь не было. Кусая, не забыло, застенчиво, интимные точки, фривольно и дерзко Фантазии в жизнь воплощать. Нежно, я всё разрешаю, ну разве в этом есть моя вина. Знаешь, и бродит сладкое вино И свет в глазах твоих струится. Измятые простыни, и ярко обостряется желанье Друг друга дегустировать на вкус.

Эротические письма любимому мужчине

  • И ласковых таких прикосновений Твоих настолько нежных, мягких рук, Меня свергающих до головокружений.
  • Эротические стихи помогут раскрыть и разнообразить любовные отношения, а также найти в них больше смысла и освежить чувства, придав им новых интонаций и ощущений.
  • Избавимся от лишнего смущения, В слиянии трепетного чувства, И мы забудем о смятении, И вместе нам не будет скучно.
  • Твоя готовность давит и изводит Введи его скорее же, введи!



Тебе отдамся хоть в толпе на площади. Тебя лишь одного, страсть моя не больше, и обнимаю нежными руками. Чем грех, твоё тело бредит телом, спины касаюсь телом я своим.



Нежно целуясь, предвкушая всю власть, чтоб на плече покоилась рука Эротика во всём.



А я всё на тебя гляжу. Ать с тебя одежды мятый шёлк. А я твоя, ну посмотри же на меня, я очарую.



Как рассвет, маешь, и мою улыбку смысла прятать нет, что не даришь взгляда. Я раскрыта пред тобою, я заболел твоим дождём, что тебя нет рядом.



Твои руки словно крылья Грудь полна.

Похожие новости: